Политика | 11 Июля, 2016

Влиятельные «воры в законе» представляют интересы ФСБ РФ в Украине

Свежие новости: Влиятельные «воры в законе» представляют интересы ФСБ РФ в Украине

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что влиятельные «воры в законе» представляют интересы ФСБ РФ в Украине.

«Воры в законе» - это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые «воры в законы» - грузинские, российские или украинские - представляют интересы ФСБ в Украине», - отметила глава Деканоидзе.

По словам главы Нацполиции, дестабилизация криминогенной ситуации осуществляется путем «крышевания» и включения в бизнес для «отбеливания» денег, которые были заработаны через организованную преступность.  Кроме того, Деканоидзе отметила, что некоторые «воры в законе» могут  на влиять на украинских политиков и договариваться с ними для достижения некоторых целей.

Также Хатия Деканоидзе посетовала на отсутствие у правоохранителей инструментов для борьбы с «ворами в законе».

«Организованная преступность ищет почву, где легче развернуть свою деятельность», - прокомментировала наплыв «воров в законе» в Украину Деканоидзе.

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выступил за принятие Верховной Радой Украины закона о «ворах в законе».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты