Политика | 23 Марта, 2020

ВИДЕО: Зеленский снова обратился у гражданам и объяснил, для чего в Украине могут ввести чрезвычайное положение

Свежие новости: ВИДЕО: Зеленский снова обратился у гражданам и объяснил, для чего в Украине могут ввести чрезвычайное положение

Если в Украине будет принято решение о введении чрезвычайного положения из-за мировой пандемии коронавируса, то это будет сделано не для принятия непопулярных решений, а для защиты жизни и здоровья украинцев.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем очередном обращении к украинцам, опубликованном на его странице в соцсети, пишет "Страна".

"Отдельно я хочу обратиться к некоторым политикам. В сложные для страны времена заниматься политическим хайпом - фактически равно мародерству. Вы говорите, что власть введет чрезвычайное положение, чтобы под шумок протащить какие-то непопулярные решения. Могу сказать только одно: не судите других по себе, по своему опыту и своим, если можно их так назвать, жизненным принципам", - сказал Владимир Зеленский.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Президент акцентировал внимание на том, что сейчас любые шаги власти делаются с единственной целью: сохранить жизнь и здоровье украинцев.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты