Политика | 21 Февраля, 2020

ВИДЕО: Зеленский - украинцам: самый страшный вирус - вирус ненависти

Свежие новости: ВИДЕО: Зеленский - украинцам: самый страшный вирус - вирус ненависти

Президент Украины Владимир Зеленский в обращении по поводу беспорядков в Новых Санжарах  пообещал найти и наказать организаторов и подстрекателей  против размещения украинских и иностранных граждан в санаторий на Полтавщине.

Он пообещал, что инициаторы вчерашних беспорядков будут наказаны.

"Заказчики и организаторы понесут ответственность. Я рад, что не только правоохранительные органы начали разбираться в этой ситуации, но и общество. Все фото и телекамеры зафиксировали лица многих людей, которые зафиксировали массовые беспорядки. Это известные миру вирусологи в спортивных костюмах. Раньше они уже были замечены, как уважаемые аграрии, которые выступают против рынка земли", - заявил президент.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Он добавил, что "всем режиссерам-постановщикам этого погорелого театра, который, наверное, готовится к следующим спектаклям", хочет сказать следующее.

"Есть моменты, когда нет интересов власти или оппозиции. Есть интересы Украины. В такие моменты ей нужна не фейковая, а настоящая солидарность. В такие времена победы и поражения общие. И ответственность общая. Для кого-го политическая, а для кого-то - уголовная. Времена, когда можно зарабатывать баллы за счет нацбезопасности - закончились. Вчера по вашей указке не просто бросали камни в автобусы с людьми. Это было камни в остатки вашего достоинства и чести. А поэтому еще раз подчеркиваю: заказчики и организаторы понесут ответственность", - заявил Владимир Зеленский.

Источник: strana.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты