ДТП | Вознесенск, 2 Июля, 2020

ВИДЕО: Вознесенский депутат Антонов попал в ДТП

Свежие новости: ВИДЕО: Вознесенский депутат Антонов попал в ДТП

Сегодня, 02 июля 2020года, около 7-50 утра в городе Вознесенске по улице Михайловской произошло ДТП с участием автомобиля под управлением  депутата Антонова М. 

Со слов  Антонова М., который с очевидной вероятностью является виновником аварии, он слишком поздно заметил машину, с которой столкнулся его автомобиль, но старался сделать всё возможное, чтобы избежать ДТП. По предварительному выводу работников полиции, причиною аварии стало несоблюдение дистанции Антоновым М.

На фото: машина депутата Антонова

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Напомним, Михаил Антонов является депутатом Вознесенского городского совета от партии «Укроп», но довольно редко появляется на сессиях городского совета.

Согласно декларации Антонов М. владеет автомобилем ВАЗ, модель 211140, 2010 года выпуска. Его доход в виде помощи как безработному за 2019 год составил 2200грн. 

Других доходов депутата за прошлый год не указано, так же как и каких-либо доходов его жены. За счёт чего жил весь год этот депутат горсовета и его семья не понятно, так же как не понятно и то, откуда у данного народного избранника средства, чтоб заправлять автомобиль, на котором он ездит.

Согласно указного декларантом статуса – он является безработным, занимающим должность слесаря. Что тоже выглядит довольно странно. Очевидно, что собственных знаний у депутата не хватило, чтоб правильно заполнить декларацию. Как же он тогда принимает решения как депутат?! При этом свой статус депутата Вознесенского городского совета Николаевской области Антонов М. почему-то не указывает в своих декларациях.

Можно сделать выводы, что пострадавшему в ДТП долго придётся ждать выплаты ущерба от «безработного слесаря», не имеющего дохода и никаких финансовых активов. Хотя депутат не скрывает от окружающих, что ездит за границу «на заработки», доход от которых почему-то отсутствует в его декларациях. Так что возмещение ущерба в таких случаях, когда виновник ДТП является безработным без какого-либо заработка, для потерпевшего будет делом проблематичным. Разве что депутат не захочет публичной огласки о своей материальной несостоятельности и долгах…  

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости