Происшествия | 22 Марта, 2020

ВИДЕО: Во Львове кашляющего мужчину пассажиры выбросили из автобуса

Свежие новости: ВИДЕО: Во Львове кашляющего мужчину пассажиры выбросили из автобуса

Во Львове, где в связи с карантином закрыты все заведения, кроме продуктовых магазинов, аптек и заправок, не только полиция контролирует карантинные ограничения, но и сами люди стали проявлять больше сознательности.

При этом, временами желание заставить человека соблюдать установленные правила переходит вседозволенные рамки. На одной из львовских остановок пассажиры избили и выволокли за ногу мужчину, который кашлял в салоне.Видео опубликованное на странице одного из пользователей Facebook возмутило жителей города – передает FaceNews.ua.

На ролике слышно, как мужские голоса требуют кашляющего пассажира покинуть автобус.

Дальше следуют удары от нескольких мужчин, женщины просят, чтобы прекратили избивать. Пассажир пытается сопротивляться, но силы не равны. В итоге все-таки кашляющего мужчину выталкивают из салона.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Под постом появились возмущенные комментарии. Люди пишут, что коронавирус скоро станет лакмусовой бумажкой для проверки на человечность.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости