Политика | Николаев, 17 Декабря, 2017

ВИДЕО. Вадим Мериков призвал создавать депутатские группы в местных советах

Свежие новости: ВИДЕО. Вадим Мериков призвал создавать депутатские группы в местных советах

Члены Николаевской областной партийной «Народный Фронт» приняли решение о создании депутатских групп во всех местных советов Николаевщини.

Соответствующую резолюцию единогласно приняли на конференции областной организации партии вчера, 16 декабря.

К созданию депутатских объединений призвал член политического совета партии “Народный фронт” Вадим Мериков.

— Коллеги, призываю вас в 2018 году провести мобилизацию наших сторонников. Мы не должны терять контакт с теми людьми, которые отдали за нас голоса. Призываю вас создать депутатские объединения во всех местных советах Николаевской области. Это наша с вами партийная задача, - сказал Вадим Мериков.

Кроме создания депутатских групп, в резолюции также отмечаются такие пункты, как поддержка Резолюции съезда политической партии «Народный фронт» от 11.11.2017 и позицию лидера партии Арсения Яценюка, опредение основных целей, ключевых направлений работы и перспективных задач областной организации на 2018 год, усиление работы местных ячеек партии «Народный Фронт», привлечение и мобилизация единомышленников, а также обеспечение участием представителей Николаевского областного отделения на выборы всех уровней и на выборах в ОТГ.

 

Источник:  nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости