Криминал | 14 Февраля, 2020

ВИДЕО: В Винницкой области беременная хотела спрыгнуть с моста

Свежие новости: ВИДЕО:  В Винницкой области беременная хотела спрыгнуть с моста

Вчера, около 17:30, патрульные получили вызов о том, что на автодороге М-21 женщина пытается прыгнуть с моста. Свидетелями происшествия стали люди, которые в это время проезжали мимо. Они и позвонили на 102.

Четверо патрульных роты ТОР - Александр Загоруй, Андрей Миколюк, Александр Покотило и Александр Онофрийчук - быстро прибыли на место вызова. Сначала инспекторы с неравнодушными гражданами пытались отговорить женщину прыгать в реку, однако она не хотела никого слушать. После этого инспекторы схватили винничанку за руки и перетянули через ограждение моста.

Оказалось, что она ждет ребенка. Причин своего поступка 33-летняя женщина объяснять не стала. Для нее вызвать скорую помощь. В карете скорой женщина пришла в себя и даже поблагодарила патрульным и неравнодушным гражданам, не позволили ей покончить с собой.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты