Политика | 30 Октября, 2019

ВИДЕО: В Раде произошла первая потасовка между депутатами

Свежие новости: ВИДЕО: В Раде произошла первая потасовка между депутатами

В зале Верховной Рады произошла потасовка между депутатами. В частности, потасовка возникла из-за возмущения депутата от ОПЗЖ Николая Скорика за отклонения постановления о создании ВСК относительно событий в Одессе, пишет "Преступности.НЕТ".

Первый заместитель председателя Верховной рады Руслан Стефанчук подчеркнул, что если депутаты не займут свои места, то председательствующий закроет заседание.

- Я прошу докладчика остановиться. Уважаемые коллеги, я призываю к спокойствию. Я прошу занять свои места. Если за минуту народные депутаты не сядут на свои места, я буду вынужден закрыть заседание, - подчеркнул Стефанчук.

В то время в сессионном зале между депутатами возникла ссора, во время которой депутат от ОПЗЖ Николай Скорик плечом толкнул народного депутата Николая Тищенко. А представители фракции «Слуга народа» пытались успокоить Скорика, чтобы не допустить драки.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости