Происшествия | 21 Января, 2020

ВИДЕО: В Одессе копы застрелили ротвейлера – он растерзал хозяйку и бросился на полицейского

Свежие новости: ВИДЕО: В Одессе копы застрелили ротвейлера – он растерзал хозяйку и бросился на полицейского

Домашний ротвейлер чуть не загрыз свою хозяйку во время прогулки, - передает FaceNews.ua.

Женщина выгуливала пса ночью в парке возле здания Одесской обладминистрации. Когда собака набросилась на одесситку, ее крики разбудили людей, живущих на улице Канатной. На место происшествия вызвали полицию.

Правоохранители обнаружили на территории зеленой зоны окровавленную женщину и ротвейлера. Собака сильно искусала одесситку, повалив на землю, и не давала встать

Как уточняет Апостроф, очевидцы происшествия вызвали полицию, и двое патрульных с тремя сотрудниками Национальной гвардии оперативно приехали к месту событий.

Правоохранители спланировали эффективную операцию по спасению женщины и быстро ее реализовали.

“Девочка-патрульная отвлекает собак, чтобы оказать помощь пострадавшей без сознания и остановить кровь. Напарник взвел оружие. В этот момент ротвейлер атакует патрульную. Напарник вовремя среагировал и уничтожил агрессивное животное", – рассказали на канале.

Чтобы спасти женщину, собаку пришлось ликвидировать. Искусанную пострадавшую госпитализировали с многочисленными рваными ранами.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости