Происшествия | Николаев, 21 Марта, 2020

ВИДЕО: В Николаеве владелец игрового клуба выставил на продажу соль и муку, чтобы не закрываться на карантин

Свежие новости: ВИДЕО: В Николаеве владелец игрового клуба выставил на продажу соль и муку, чтобы не закрываться на карантин

В пятницу, 20 марта, в ходе рейда сотрудников Ингульской администрации совместно с полицией, был выявлен игровой клуб, который не закрылся в связи с объявленным карантином по всей стране.

Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

Игровой клуб находится на проспекте Мира, в 500 метрах от остановки Васляева. В данном заведении чаще всего собираются подростки, чтобы поиграть в компьютерные игры. Владелец клуба, в обход карантинных мер пошёл на хитрость — он выставил в своём заведении на продажу соль и муку. Когда в рамках рейда, который Ингульская администрация проводит с момента объявленного карантина, они выявили работающее игровое заведение, то потребовали, чтобы клуб прекратил деятельность. Однако в ответ, владелец заявил, что не намерен этого делать.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Сотрудники полиции и Ингульской администрации пригрозили составлением протокола и штрафом в отношении владельца. Но это не подействовало должным образом на администрацию клуба и собственник заявил следующее:

- Ваше право составить протокол. Я в суде обжалую. Я не буду закрываться, когда закроется «Эпицентр» в ту же секунду закроюсь и я. Почему одному можно, а другим нельзя? Мы продуктовый магазин, у нас есть соль. Где написано, что в продуктовом магазине не могут стоять компьютеры?

По итогу, на владельца магазина был составлен протокол.

Отметим, что в Николаеве самый крупный торговый центр «Эпицентр» продолжает свою работу во время карантина и закрываться не намерен. Более того, из-за «Эпицентра» такому же примеру последовала и сеть магазинов «Трёшка», чтобы не закрываться они добавили к своим товарам продукты и бытовую химию.

 
 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости