ДТП | 14 Ноября, 2018

ВИДЕО: В Киеве снегопад стал причиной 300 ДТП

Свежие новости: ВИДЕО: В Киеве снегопад стал причиной 300 ДТП

В Киеве после начала снегопада в среду, 14 ноября, случилось более 300 дорожно-транспортных происшествий.

Об этом со ссылкой на первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексея Билошицкого сообщает УНИАН.

"Мы отмечаем большое количество транспортных происшествий в связи со сложившейся ситуацией. На данный момент в Киеве мы имеем около 300 ДТП, это начиная с утра, и это достаточно большое количество", - цитирует агентство первого замначальника полиции.

По словам Билошицкого, в городе в связи со сложившейся ситуацией создан оперативный штаб.

"На данный момент все службы задействованы для ликвидации последствий. Создан специальный оперативный штаб, в который входят все службы, включая полицию, дорожные службы, ГСЧС", - сказал представитель полиции.

Билошицкий отметил, что полиция предупреждала и проводила разъяснительную работу относительно технического состояния транспортных средств, а также просила, чтобы водители заранее поменяли летние шины на зимние.

По информации паблика Dtp.kiev.ua, от читателей поступила информация как минимум о 65 ДТП, пять из них – с пострадавшими. При этом отмечается, что очень многие автомобили выехали на дороги на летних шинах.

"В Киеве водители массово выехали на летней резине и получили по самое не хочу: 5 аварий с пострадавшими, более 70 стуканов с утра, более 150 подбитых авто. И это только начало. По всему городу пробки. Дебилы не могут заехать даже на небольшие подъемы. Очень просим не испытывать судьбу и не выезжать", - говорится в одном из сообщений на паблике.

 

 
 
 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты