Происшествия | 29 Марта, 2020

ВИДЕО: В аэропорту «Борисполь» эвакуированные из Вьетнама украинцы пытались сбежать из-под обсервации

Свежие новости: ВИДЕО: В аэропорту «Борисполь» эвакуированные из Вьетнама украинцы пытались сбежать из-под обсервации

В аэропорту «Борисполь» эвакуированные из Вьетнама украинцы пытались сбежать из-под обсервации, которая планировалась из-за коронавируса, и, выламывая двери, бежали из аэропорта.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на сообщение журналиста Виталия Глаголы в Facebook.

– Ситуация следующая. Киев, аэропорт «Борисполь», рейс из Вьетнама только прилетел. Украинцы, прилетевшие в страну отказываются от обсервации и вырываются из аэропорта. Только что. Приехала полиция и Нацгвардия, но не сильно помогает. Видео от моего пидписчика - водителя, который встречал прибывших в аэропорту, – написал он.

Отметим, на онлайн-табло аэропорта информации о рейсе из Вьетнама нет. Вместе с тем, в пресс-службе аэропорта в комментарии РБК-Украина подтвердили, что такой рейс сегодня был.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

– Да, сегодня прибыл самолет из Вьетнама. Мы ожидали этот рейс, он прибыл. В этом отношении мы только встречаем, по обсервации, это решает Минздрав...В 14:30 в аэропорт «Борисполь» прибыл рейс из Хошемина. Прилетело 238 граждан Украина,– сообщили в пресс-службе.

– Точно видела на странице в фейсбуке посольства Вьетнама информацию о том, что они должны пройти обсервацию,– добавили в пресс-службе аэропорта.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты