Политика | Николаев, 26 Июня, 2017

ВИДЕО: Надежда Савченко о замглавы Николаевской «Батькивщины»: «Мне говорили, что когда-то он говорил обо мне очень хорошо»

Свежие новости: ВИДЕО: Надежда Савченко о замглавы Николаевской «Батькивщины»: «Мне говорили, что когда-то он говорил обо мне очень хорошо»

Об этом она рассказала в интервью журналисту TIMES.com.ua.

Народный депутат заявила, что знает активиста Олега Кравцова, который инициировал с ней словесный конфликт, закончившийся провокациями.

«Мне говорили, что когда-то он говорил обо мне очень хорошо», - прокомментировала Надежда Савченко.

«Мне жалко тех людей, которые не зная человека, позволяют себе высказать касаемо него свою точку зрения. Он не знал меня, когда защищал меня, как он говорил, и он не знает меня сейчас. Он так со мной и не познакомился. Ему нужно было просто выкричаться», - считает Савченко.

Как известно, Олег Кравцов является заместителем главы Николаевской партии «Батькивщина», членом которой ранее являлась Савченко. 

 

Также Савченко считает, что такого рода поведение зама главы николаевской «Батькивщини» является поручением центральной структуры партии, которое прямо не может выразить ей свое несогласие.

«На самом деле это политическая линия. Когда основная структура партии не может себе позволить таких острых высказываний, так как это будет выглядеть политически некрасиво, они дают указания на местный уровень, местным организациям вести себя именно так. Это политика, и ничего личного», - прокомментировала нардеп.

«Как-то мне сказали, что «Батьківщіна» умеет не любить по-английски: просто, тихо и холодно», - резюмировала нардеп.

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты