Криминал | Николаев, 6 Апреля, 2020

ВИДЕО: Михаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шока

Свежие новости: ВИДЕО: Михаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шока

Михаил Титов по кличке «Мультик», на которого днем в понедельник, совершено покушение в Николаеве, находится в состоянии геморрагического шока.

Об это «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Состояние геморрагического шока обусловлено острой кровопотерей — в результате полученного ранения Титов потерял более двух литров крови. Для поддержания жизнедеятельности в больнице ему несколько раз переливали плазму крови. В настоящее время раненым занимается бригада челюстно-лицевых хирургов, главная задача которых является ушивание многочисленных поврежденных сосудов, которые продолжают кровоточить.

В результате сегодняшнего покушения Михаил Титов по кличке Мультик получил одно сквозное пулевое ранение.

Пуля сначала попала в шею, затем прошла навылет через челюсть. Пострадавшего сразу же отвезли в БСМП, где его экстренно прооперировали. В больницу он был доставлен в состоянии геморрагического шока с давлением 80. Врачам удалось стабилизировать состояние. В настоящее время в больному вызвали бригаду челюстно-лицевых хирургов, которые произведут ревизию раны, чтобы ушить повреждения крупных кровеносных сосудов.

Главной опасностью для пострадавшего в настоявшее время является очень большая кровопотеря — в результате ранение Михаил Титов потерял более двух литров крови.

Всего, по словам очевидцев, стрелявший произвел 3-4 выстрела. В цель попал лишь один. 

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Общее состояние раненого расценивается как тяжелое.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости