Политика | Николаев, 9 Июля, 2019

ВИДЕО: Координатор «Зе! Команды» в Николаеве не идет в Раду от «Слуги народа»

Свежие новости: ВИДЕО: Координатор «Зе! Команды» в Николаеве не идет в Раду от «Слуги народа»

Координатор «Зе! Команды» в Николаеве, бывший военный комиссар Корабельного района  Николаева Александр Розумный заявил, что в партии «Слуга народа» не одобрили его кандидатуру в нардепы по 128 мажоритарному округу из-за нехватки опыта.

По словам Александра Розумного, в партии приняли решение, что кандидатами по 128 и 129 мажоритарным округам в Николаеве должны стать не координатор офиса в Николаевской области Александр Розумный и Егор Шишкин, так как у них недостаточно опыта. При этом он отметил, что несмотря на то, что он не стал кандидатом, главным для него остается идея изменить страну.

— Да, вы об этом прекрасно написали. Шишкин и Розумный подали свои анкеты в Киев (на рассмотрение партией, – прим.), их рассмотрели, там было много анкет. Но в партии решили, что я не буду представлять «Слугу народа» или по мажоритарке идти. Моя позиция была однозначная – поменять что-то в стране и убрать Порошенко. Я потому и брал на себя такую ответственность возглавить офис, стать координатором «Зе! команды» на президентских выборах в Николаеве. Я набрал порядочных людей, у которых были такие же взгляды, как и у меня поменять что-то в стране. Мне приятно, что меня поддерживали, что люди хотели, поверили, но наверное мне недостаточно чего-то. Может недостаточно опыта. У меня не было задачи стать депутатом, или губернатором, – сказал Александр Розумный.

 
 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты