Политика | 19 Января, 2020

ВИДЕО: Депутат от “Слуги народа” подбирал себе стрижку на заседании Рады

Свежие новости: ВИДЕО: Депутат от “Слуги народа” подбирал себе стрижку на заседании Рады

Народный депутат от фракции “Слуга народа” в Верховной Раде Украины Дмитрий Любота редактировал свою фотографию в мобильном приложении в ходе заседания парламента.

Судя по видео, Любота долго экспериментировал со своей внешностью прямо в Раде.



В редакторе изменения внешности он примерил на себя различные стрижки, бороды и даже татуировку на лице, а после экспериментов показал коллегам свою фотографию с эффектом старения. В то время как депутат проводил время в мобильном приложении, он успел нажать кнопку “воздержался” во время голосования о проекте Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 14.01.2020 года о принятии в целом как закона Украины проекта Закона Украины “О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые другие законы Украины в связи с проведением административной реформы”.

Дмитрий Любота — народный депутат Украины IX созыва от партии “Слуга народа”. Член Комитета Верховной Рады по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом, а также председатель подкомитета по вопросам экономического, секторального сотрудничества и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Источник:antikor.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты