Происшествия | 22 Января, 2018

В зоне АТО под обстрелом погиб украинский солдат

Свежие новости: В зоне АТО под обстрелом погиб украинский солдат

Боевики на Донбассе продолжают использовать запрещенное Минскими соглашениями вооружение, и в результате минометного обстрела погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На луганском направлении боевики в ночь на 22 января нарушили режим прекращения огня недалеко от Троицкого, открыв огонь из 120-мм минометов. На Светлодарской дуге противник активизировался в утренние часы.

"В течение дня, с небольшими перерывами, с разных направлений оккупанты неоднократно обстреливали опорные пункты сил АТО из гранатометов и из 120-мм и 82-мм минометов в районе населенного пункта Луганское", – сообщили в пресс-центре штаба спецоперации.

На донецком направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы калибром 82 мм по силам АТО в районе Новотроицкого. Всего с начала суток 22 января боевики шесть раз прицельно обстреляли позиции сил АТО.

 

Источник:  segodnya.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты