Происшествия | Южноукраинск, 13 Августа, 2019

В Южноукраинске бродит бешеная собака, которая покусала женщину!

Свежие новости: В Южноукраинске бродит бешеная собака, которая покусала женщину! В Южноукраинске бродит бешеная собака, которая покусала женщину!

Будьте внимательны и осторожны, не оставляйте без присмотра маленьких детей!

Вчера вечером около 21:00, 12 августа, собака напала на женщину между домами по улице Мира, 10 и проспекту Независимости, 2.

Женщина кричала и звала на помощь. Прохожие, пытавшиеся спасти женщину, не могли отогнать свирепое животное от нее в течение 10 минут. Собака кидалась на всех, кто участвовал в спасении пострадавшей. На место происшествия прибыла патрульная машина полиции и ловцы бродячих собак. Но, к сожалению, агрессивное животное так и не удалось поймать, собака скрылась на территории парка «Олимп».

По описанию ее часто видели жители близлежащих домов. Размеры собаки средние, взрослому человеку по колено.
Заведующий Пунктом временного содержания животных Южноукраинского КП «СКХ»(тел: (067) 518 85 13) — Богдан Евгеньевич заверил, что сегодня в 9.30 на поиски собаки выехала бригада ловцов, поиски продолжаются.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости