Криминал | Вознесенск, 27 Апреля, 2020

В Вознесенске мужчина выращивал в теплице 65 кустов конопли

Свежие новости: В Вознесенске мужчина выращивал в теплице 65 кустов конопли

Получив оперативную информацию о том, что житель районного центра выращивает наркосодержащие растения, правоохранители Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области провели санкционированный обыск по месту его жительства.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На приусадебном участке 36-летнего владельца, который ранее не попадал в поле зрения полиции, правоохранители обнаружили овощную теплицу, в которой росли тщательно обработанные и ухоженные 65 кустов конопли. По словам хозяина, наркорастений он выращивал для собственного потребления.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Сейчас растения конопли полицейские изъяли и направили на экспертизу.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Читайте также: Главный барыга Вознесенска"

Сладкий" бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности. Продолжается следствие.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости