Происшествия | Снигиревка, 21 Января, 2020

В Снигиревском районе полиция вместе со спасателями забрали ребенка у пьяных родителей

Свежие новости: В Снигиревском районе полиция вместе со спасателями забрали ребенка у пьяных родителей

20 января полицейские ювенальной превенции совместно со службой по делам детей обнаружили в Снигиревском районе семью, в которой ребенок находился в опасных для жизни и здоровья условиях.

Об этом сообщает Снигиревский отдел полиции.

Прибыв по месту жительства семьи, в которой проживает девочка, попасть в помещение оказалось невозможным, так как родители и бабушка девочки находились в состоянии алкогольного опьянения и препятствовали полицейским войти в квартиру.

С помощью Снигиревского ГСЧС работники полиции все-таки вошли в квартиру. В это время девочка находилась в одной закрытой комнате вместе с родителями, бабушкой и неизвестным мужчиной, все взрослые были состоянии сильного алкогольного опьянения. В квартире была полная антисанитария, ужасный запах и отсутствовали продукты питания для ребенка.

В настоящее время девочка находится в Снигиревской ЦРБ в детском отделении. В отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты