Происшествия | Снигиревка, 23 Марта, 2021

В Снигиревке девушку сбил поезд — из-за наушников она не слышала сигналы

Свежие новости: В Снигиревке девушку сбил поезд — из-за наушников она не слышала сигналы

23 марта в 11:02 на перегоне «Снигиревка - Ивано-Кепино» (Николаевская область) поезд сбил девушку, которая не слышала предупреждающих сигналов из-за наушников.

Об этом сообщают в пресс-центре Одесской железной дороги.

Как сказано в сообщении, машинист, увидев стоявшую на пути девушку, несколько раз подал сигналы малой и большой громкости, однако она не отреагировала, так как разговаривала в наушниках по мобильному телефону.

Машинист поезда, при скорости 45-50 км/ч, в очередной раз подал сигналы большой громкости и применил экстренное торможение. Однако из-за незначительного расстояния предупредить наезд не удалось.

Пострадавшую - жительницу пгт Снигиревка примерно 30-ти лет - с предварительным диагнозом: рваная рана мышечной ткани правой ягодицы, «скорая помощь» доставила в районную больницу пгт Снигиревка.

В сообщении уточняется, что с начала года это уже 12-й случай травмирования посторонних лиц на объектах железнодорожной инфраструктуры в пределах филиала.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты