Политика | 16 Сентября, 2019

В России заговорили о новом обмене пленными с Украиной: названы сроки

Свежие новости: В России заговорили о новом обмене пленными с Украиной: названы сроки

В России думают над вторым этапом обмена пленных с Украиной, но конкретного списка возможных участников пока нет.

Об этом сообщает издание "Известия", ссылаясь на слова адвоката Валентина Рыбина.

По его словам, пока также не обсуждались ориентировочные сроки нового обмена. Известно лишь, что это произойдет только после нормандского саммита, предварительно запланированного до конца октября.

"Я не знаю, будут ли в этом участвовать мои подзащитные, поскольку пока нет даже понимания, точно ли будет второй этап и когда он пройдет. Но пока все, что называется, "находится в работе", поэтому когда и кто конкретно - пока неизвестно", - рассказал адвокат.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий сказал, что надо стремиться к возвращению всех граждан домой.

"Продолжение обмена, безусловно, необходимо. И менять надо всех на всех. Нельзя с этим затягивать слишком долго, поскольку человек не должен сидеть по сфабрикованным обвинениям", - добавил он.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты