ДТП | Николаев, 9 Декабря, 2019

В полиции показали видео, как сын врача садился за руль «Лексуса»

Свежие новости: В полиции показали видео, как сын врача садился за руль «Лексуса»

В понедельник, 9 декабря, в ходе брифинга представителей полиции в здании ГУ Нацполиции Николаевской области, журналистам было продемонстрировано видео, на котором несколько раз было запечатлено, как 21-й парень выходил и садился за руль «Лексуса», а владелец автомобиля — на заднее пассажирское сидение, пишут Новости-N.

За рулём «Лексуса» с самого начала был 21-летний парень, который является сыном николаевского врача. Он не является владельцем автомобиля. Парень приехал под один из клубов города Николаева в компании собственника «Лексуса». После того, как они припарковали авто у клуба, вышли из салона, парень отдал хозяину легковушки ключи от неё. Примерно полчаса компания находилась в увеселительном заведении, после чего они покидают клуб.

«Первой на заднее сидение садится девушка, после чего владелец авто и водитель разговаривают между собой, прощаются с другими друзьями. Хозяин «Лексуса» садится на заднее сидение, а на переднее снова садится 21-летний парень. Через восемь минут поступило сообщение на горячую линию «102» о дорожно-транспортном происшествии», - описала происходящее на видео спикер полиции Елена Бережная.

 

 
 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости