Происшествия | Первомайск, 27 Июля, 2017

В Первомайском районе загорелся автомобиль вместе с владелицей

Свежие новости: В Первомайском районе загорелся автомобиль вместе с владелицей

Вчера, 26 июля, в  23:20 в Первомайский отдел полиции поступило сообщение из районной больницы о том, что в реанимационное отделение в тяжелом состоянии доставлено 37-летнюю жительницу села Каменный Мост с термическими ожогами тела, сообщили в Первомайском ОП ГУНП Николаевской области.

Будучи в сознании, женщина рассказала правоохранителям, что за несколько часов до трагедии у нее возникла ссора с ее 39-летним мужем по поводу их сбережений. Супруги не могло найти взаимопонимания в том, как распорядиться имеющимися у них деньгами - мужчина хотел новую машину, а жена - новый дом. Обидевшись, женщина ушла из дома спать в их старую легковушку «Москвич». По словам потерпевшей, когда она спала, транспортное средство загорелся, но как это произошло она объяснить не смогла.

Приехав на место происшествия полицейские установили свидетелей происшествия и, опросив их, выяснили, что около 1:30 ночи в тот день они, проходя по улице, увидели как во дворе их односельчан внезапно загорелся автомобиль. Подбежав к нему они увидели, что с середины горящей машины вылезла хозяйка домовладения, которая вся была охвачена пламенем. Пытаясь одновременно потушить на женщине и на машине огонь, они начали стучать в окна и звать на помощь мужа.

Вызвав скорую помощь, обгоревшую женщину в тяжелом состоянии доставили в медицинское учреждение.

Пообщавшись с мужем пострадавшей, правоохранители узнали, что с весны 2016 жена находилась на учете у врача психиатра и несколько раз проходила курс лечения в психиатрическом заведении Николаева. Также мужчина рассказал, что в течение прошлого года женщина пять раз пыталась покончить жизнь самоубийством: утонуть, повеситься и даже броситься под поезд. Каждый раз ему удавалось вовремя спасти ей жизнь, но не в этот раз. А в последнее время она даже перестала принимать лекарства для поддержания нормального самочувствия.

Полицейские установили, что супруги двух сыновей в возрасте 17 и 11 лет, меньший из которых живет вместе с родителями. Мальчик рассказал правоохранителям, что за некоторое время до трагедии мать зашла в его комнату и, общаясь с ним, начала наставлять его, чтобы он себя хорошо вел, хорошо учился в школе и рос послушным мальчиком. Не придав этому особого значения, подросток лег спать.

По словам соседей пострадавшей правоохранители узнали, что они замечали странное поведение женщины. А в последнее время она неоднократно высказывалась, что ее кто-то сглазил, и теперь ее жизнь вообще не имеет смысла.

Сегодня утром от полученных ожогов, которые составляли почти 95 процентов тела, женщина умерла в больнице.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области расследуются материалы уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.120 УК Украины «Доведение до самоубийства», санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

Продолжается досудебное следствие, устанавливаются обстоятельства трагедии, назначено проведение соответствующих экспертиз.

 

Источник: 05161.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости