Политика | 13 Августа, 2019

В Офисе Президента не смогли ответить, как проводится конкурс на должность главы Одесской ОГА

Свежие новости: В Офисе Президента не смогли ответить, как проводится конкурс на должность главы Одесской ОГА

В Офисе Президента не смогли ответить, как будет проводиться конкурс на должность Одесской ОГА. Вместо этого из Офиса прислали не относящийся к вопросу ответ.

Об этом сообщает «Думская».

Так, депутат Ирина Ковалиш получила «невразумительный» ответ об условиях конкурса на должность главы Одесской облгосадминистрации, о сроках его проведения и критериях, по которым отбираются кандидаты.

В официальном ответе значится, что конкурс проводится в Фейсбуке.

Отметим, еще 26 июля Владимир Зеленский обнародовал имена пятерых кандидатов на пост главы Одесской облгосадминистрации: это бизнесмен Андрей Андрейчиков, общественный деятель, экоактивист, волонтер Татьяна Петракевич, депутат Одесского горсовета от «Самопомощи» Ольга Квасницкая, предприниматель Максим Куцый и юрист Максим Болдин.

За это время пост собрал почти 10 тысяч комментариев - в них люди высказываются по поводу кандидатов, кто-то пишет сторонние отзывы или предлагает свои варианты.

При этом, никакого голосования на странице нет, и о том, когда именно подведут итоги «конкурса», тоже не говорится.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости