Общество | Очаков, 8 Августа, 2019

В Очакове имущество санатория «Солнечный луч» арестовали из-за долгов перед «Николаевоблтеплоэнерго»

Свежие новости: В Очакове имущество санатория «Солнечный луч» арестовали из-за долгов перед «Николаевоблтеплоэнерго»

1 августа 2019 было проведено описание имущества и наложен арест на оздоровительный комплекс санаторного типа «Солнечный луч», который расположен в Очакове. Комплекс задолжал «Николаевоблтеплоэнерго» за услуги теплоснабжения и его имущество будет продано для погашения долга.

Об этом сообщается на странице ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в Facebook.

1 августа Государственный исполнитель Заводского отдела ГИС провёл описание имущества и наложил арест на оздоровительный комплекс санаторного типа «Солнечный луч», который расположен в Очакове. В дальнейшем будет проведена оценка и продажа данного имущества на публичных торгах «сетами» для покрытия долга.

— После вынесения судом решения о взыскании задолженности за потребленные услуги теплоснабжения, должник обязан исполнить его в полном объеме. У государственного исполнителя есть много мер по взысканию долгов в принудительном порядке. Это арест движимого и недвижимого имущества с последующим его изъятием и продажей с целью погашения задолженности, взыскание долга по заработной плате, пенсии и тому подобное, - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что всего долг жителей города перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» по состоянию на август 2019 составляет больше 90 миллионов гривен.

Напомним, что за май и июнь 2019 с ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» уволилось 30 человек, долг предприятия по заработным платам перед работниками составляет 15 миллионов гривен.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты