Общество | Новая Одесса, 22 Февраля, 2022

В Новой Одессе почти 2000 человек и 2 детсада остались без газа

Свежие новости: В Новой Одессе почти 2000 человек и 2 детсада остались без газа

В понедельник, 21 февраля, в Новой Одессе на газорегулирующем пункте сработала предохранительная автоматика безопасности, из-за чего 1 938 пользователей и 2 детских сада остались без газоснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба АО «Николаевгаз».

Аварийно-диспетчерская бригада предприятия оперативно прибыла на место. Указывается, что мерой предупреждения утечек газа и колебаний давления является опломбирование всех выключающих устройств на сети, как на газорегулирующем оборудовании, так и на распределительных сетях, а также газопроводах-вводах, ведущих отдельно к помещениям бытовых потребителей.

«В настоящее время отключен 21 шкафовый газораспределительный пункт и 13 домовых регуляторов давления. Газоснабжение временно прекращено для 1 938 потребителей и двух детских садов», - сказано в сообщении.

На месте работают 22 бригады, при необходимости их количество будет увеличено для оперативного разрешения ситуации и возобновления газоснабжения.

«Обращаемся к потребителям газа с просьбой обеспечить доступ работникам АО «Николаевгаз» к газопроводам и помещениям, в которых установлены газовые приборы, для выполнения необходимых работ и скорейшего восстановления газоснабжения», - сказано в сообщении.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты