Общество | Новая Одесса, 15 Февраля, 2021

В Новой Одессе начали реконструировать печально известный Троицкий мост

Свежие новости: В Новой Одессе начали реконструировать печально известный Троицкий мост

В Новой Одессе Николаевской области начали реконструкцию Троицкого моста.

Об этом у себя на Facebook сообщил народный депутат от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский.

Нардеп напомнил, что средства на мост были выделены еще в 2019 году, но, из-за отсутствия генерального плана города Новая Одесса, реконструкцию так и не начали.

«В Новой Одессе есть такой «мост смерти». Точнее, не было. Сколько аварий там случилось - не перечесть. 300 миллионов на него выделили еще в 2019 году и я, в том числе, приложил к этому немало усилий. Но пока одни хотят конструктива, другие хотят деструктива. Тендер на мост не проводили, потому что не было генплана самой Новой Одессы. Почему? Это лучше спросить у руководства города», - рассказал Негулевский.

По словам Негулевского, мост будет готов уже до конца года.

«Это я к чему? Работы по построению нового моста начались. Уже к концу года местные жители и все, кто ездит через Новую Одессу, прокладывать свой путь уже через новый мост. Я не буду использовать громкие слова - это просто новый мост. И еще один шаг к комфорту каждого», - добавил народный депутат.

Отметим, работы по реконструкции моста вместе с дорогой Н-24 «Николаев-Благовещенское» будет выполнять фирма «Ростдорстрой», которая победила в тендере.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости