Политика | Николаев, 8 Апреля, 2020

В Николаевской ОГА заявили, что МОЗ отправил в регион проверку по просьбе губернатора Стадника

Свежие новости: В Николаевской ОГА заявили, что МОЗ отправил в регион проверку по просьбе губернатора Стадника

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Александр Трайтли заявил, что Министерство здравоохранения Украины направило проверку в Николаев по просьбе губернатора Александра Стадника.

Об этом чиновник заявил сегодня, 8 апреля, во время брифинга по ситуации с коронавирусом, пишут НикВести.

Смотреть с 4.00

— Учитывая позитивную динамику и то, что на Николаевщине на сегодня не выявлено ни одного случая COVID-19, вчера на селекторном совещании глава администрации обратился непосредственно к президенту с просьбой о том, чтобы к нам прислали соответствующую комиссию из МОЗ, чтобы они изучили все протоколы и процедуры, которые осуществляют наши медики на их соответствие и правильность. Чтобы не было никаких инсинуаций и перекручиваний в СМИ. Уже есть соответствующее письмо к премьер-министру. Ожидаем, что комиссия приедет в ближайшее время. Будем очень благодарны, будем максимально способствовать им в работе, - сказал Александр Трайтли.

Как известно, Президент Зеленский на совещании с регионами интересовался, почему в Николаевской области нет коронавируса.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Ранее замминистра здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что в МОЗ проверят Николаевскую область на отсутствие зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости