Политика | Николаев, 3 Марта, 2020

В Николаевской области утвердили шесть опорных больниц

Свежие новости: В Николаевской области утвердили шесть опорных больниц В Николаевской области утвердили шесть опорных больниц

28 февраля глава Николаевской ОГА Александр Стадник подписал распоряжение №71-р «Про реалізацію в Миколаївській області проєкту Президента України EMERGENCY».

Этим распоряжением утверждены перечень опорных больниц, которые участвуют в проекте, и план-график реализации проекта.

Соответствующие документы опубликованы на сайте Николаевской ОГА, передает Інше ТВ.

Напомним, что цель проекта – капитальный ремонт и современное оснащение приемных отделений определенных опорных больниц.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В соответствие с планом-графиком, с 11 по 27 февраля должны были быть заключены договоры (допороговые закупки) на проектирование и обследование, а проектные работы должны быть произведены в период с 12 февраля по 15 апреля. Тендеры на строительно-монтажные работы должны быть объявлены до 25 июня, получение разрешений на строительство должно пройти в срок с 29 июня по 10 июля, а сами строительные работы должны быть завершены не позднее 25 октября.  

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости