Политика | 1 Апреля, 2019

В Николаеве в окружной избирательной комиссии спят на бюллетенях

Свежие новости: В Николаеве в окружной избирательной комиссии спят на бюллетенях

Ситуацию на Окружной избирательной комиссии № 129 в Николаеве по состоянию на 11.00 люди, прибывшие сдавать протоколы и бюллетени, называют «ужасной». Некоторые стоят в очереди с часа ночи. Каждому выдают номер в очереди, сообщают Новости N.

Каждого человека принимают минимум 30 минут. Все присутствующие жалуются на отсутствие условий, отмечается, что некоторые спали на подоконниках и на мешках с бюллетенями.

- Сейчас сдавать протоколы зашел только № 56. У меня №85. Условий нет никаких. Некоторым дали стулья, а остальным посоветовали звонить в Киев и жаловаться. Во сколько мы попадем, я даже не представляю. Судя по времени, 20 или 30 минут на одну комиссию уходит. Впереди меня, грубо говоря 30 человек, а есть люди которым зарегистрирован №110. Люди спят на бюллетенях с утра, на подоконниках. Тут на рюкзаках спали, потому что в полтретьего тут вообще была тьма. А сейчас стоим. Просили стульчики вынести, сказали — это не к нам. Послали в Киев, - рассказала глава избирательного участка №480348 Таисия.

В ОИК дежурят полицейские и отряд спецназначения ТОР.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости