Происшествия | Николаев, 16 Октября, 2020

В Николаеве в женщину с ребенком бросили стеклянной бутылкой с 9-го этажа

Свежие новости: В Николаеве в женщину с ребенком бросили стеклянной бутылкой с 9-го этажа

В Николаеве женщину травмировали бутылкой, которую бросили в ее сторону из рядом стоящего здания

 

Так, в Николаеве в микрорайоне "Северный" женщина получила травму головы от брошенной с девятого этажа бутылки.

Муж пострадавшей рассказал, что все произошло возле детского сада. Его жена шла с ребенком, когда из окна вылетела стеклянная бутылка и упала на нее. После удара женщине понадобилась помощь медиков, потому что бутылка разбила ей голову. Также он рассказал, что в результате полученной травмы женщине пришлось накладывать швы.

 

"В микрорайоне "Северный" жена забрала ребенка из садика. Не отходя далеко от сада, рядом с которым есть 9-этажный дом, она с ребенком двигалась по пешеходной дороге. Сверху из этого дома за женой бросили бутылкой, после чего стеклянная бутылка отлетела и по 5-летнему ребенку. После происшествия жена была в состоянии вызвать полицию и скорую", - рассказал муж пострадавшей.

Но разыскивать хулигана правоохранители сначала не спешили - мужу пришлось приехать из другого города и самому обратиться в центральный отдел полиции. До этого, по его словам, принимать заявление от жены правоохранители отказывались.

Источник

 

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты