Происшествия | Николаев, 11 Января, 2022

В Николаеве троллейбус переехал женщине ногу – в полиции открыли уголовное производство

Свежие новости: В Николаеве троллейбус переехал женщине ногу – в полиции открыли уголовное производство

В субботу, 8 января, в Николаеве троллейбус зажал дверью ногу женщине, которая пыталась зайти в транспорт. Водитель, не заметив ее, начал движение, впоследствии чего троллейбус переехал ей ногу.

Детали происшествия сообщили сама пострадавшая и ее муж.

Происшествие произошло 8 января около 7:30 утра на остановке «Водопроводная». Пострадавшая бежала на троллейбус, перед ней успел заскочить мужчина, а сама женщина не успела.

— Троллейбус начал движение, жена упала и ее немного проволочило. Потом ей удалось выдернуть ногу, но троллейбус задними колесами все-таки успел наехать на ногу. Транспорт уехал. Мы обратились в БСМП. У нее перелом. Плюс лопнула кожа между четвертым и пятым пальцем. Началось воспаление, - рассказал муж пострадавшей.

По словам самой пострадавшей, из-за спешки и полученного шока от произошедшего она не запомнила вид троллейбуса, чтобы можно было оперативно установить транспорт. При этом она отметила, что механизм средних дверей закрывался с опозданием в отличие от других, поэтому она думает, что троллейбус был не новый.

Они обратились в полицию, там пока расследуют происшествие.

В пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области «Преступности.НЕТ» сообщили, что в то утро поступило сообщение от мужа пострадавшей о данном инциденте. Женщину до приезда медиков доставили в БСМП с подозрением на перелом. Сотрудники патрульной полиции обеспечили охрану участка, где произошел инцидент, до приезда следователя.

На КП «Николаевэлектротранс» сообщили, что информация о данном факте предприятием была получена вчера, 10 января, от правоохранительных органов.

«Сейчас вся информация, которая необходима для проведения следственных действий, передается в правоохранительные органы. Была предоставлена информация обо всех транспортных средствах КП, которые следовали в указанное время в указанном заявителем месте. Дополнительно, на предприятии проводится внутреннее расследование», - рассказали на предприятии.

В отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области «Преступности.НЕТ» сообщили, что в тот же день по данному факту было открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение») Уголовного Кодекса Украины. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Полицейские также разыскивают свидетелей, которые могут предоставить по этому инциденту дополнительную информацию или видеозаписи с регистраторов.

Источник

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости