Происшествия | Николаев, 10 Февраля, 2020

В Николаеве обрушилась часть стены аварийного дома

Свежие новости: В Николаеве обрушилась часть стены аварийного дома

В Николаеве у аварийного дома по улице Георгия Гонгадзе, 30 в двух местах обвалилась часть кирпичной стены.

Об этом на странице группы «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook написала местная жительница Ольга Юскевич, информирует "Преступности.НЕТ".

«Сегодня ночью 9 на 10 февраля было обрушение стены в двух местах. Дом аварийный уже очень давно, стоит в первый списках на ремонт. Но никто не чего не делает, ждут пока дом рухнет. Помогите!» - написала жительница дома.

В комментариях под публикацией, Департамент ЖКХ сообщил, что чиновники заключили договор с фирмой ООО «Стройсервис Николаев» на капитальный ремонт дома, но в связи с ухудшением состояния здания проектант вносит изменения по видам работ. В ближайшее время будет открыта декларация на начало работ.

«Сегодня проектант и подрядчик осмотрели разрушения, которые произошли. Ситуация на контроле», - добавили в ДЖКХ.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Согласно данным сайта публичных закупок Прозорро договор с фирмой чиновники ДЖКХ заключили со второй попытки - 12 ноября 2019 года на сумму 2 миллиона 906 тысяч 248 гривен. В том числе на 2019 год было запланировано 192 тысячи 507 гривен, а в 2020 году подрядчику должны заплатить оставшуюся сумму - 2 миллиона  713 тысяч 740 гривен. Срок выполнения работ указан до 29 февраля 2020. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты