Происшествия | Николаев, 16 Июля, 2020

В Николаеве на судостроительном заводе загорелся десантный корабль «Юрий Олефиренко»

Свежие новости: В Николаеве на судостроительном заводе загорелся десантный корабль «Юрий Олефиренко»

В четверг, 16 июля, на Николаевском судостроительном заводе загорелся средний десантный корабль ВМС Украины «Юрий Олефиренко».

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

 
 
 
 

Как сообщили спасатели возгорание произошло в трюме корабля около 14:35. Для ликвидации возгорания на завод направили 4 отделения государственных пожарно-спасательных частей.

Всего к тушению пожара привлечено 9 единиц техники и 25 человек. В 15:10 пожар удалось локализован на площади 8 квадратных метров. Спасатели эвакуировали 1 человека, пострадавших и травмированных нет.

В 15:38 пожар в трюме корабля был ликвидирован. Вероятной причиной возгорания называют нарушение правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ.

«Юрий Олефиренко» — советский и украинский средний десантный корабль проекта 773. Текущее название носит в честь капитана 1-го ранга ВМС Украины, погибшего в вооружённом конфликте на востоке Украины.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости