Происшествия | Николаев, 20 Февраля, 2020

В Николаеве контролеры не выпускали из троллейбуса семиклассницу, которая потеряла ученический

Свежие новости: В Николаеве контролеры не выпускали из троллейбуса семиклассницу, которая потеряла ученический

Утром в четверг, 20 февраля, в троллейбусе 3026, курсирующему по маршруту №2 в Николаеве, произошел очередной скандал между контролерами и школьницей, потерявшей ученический билет.

Как сообщили в «Контакт центре Никиолаевского горсовета» в «Фейсбук» очевидцы, девочка рассказала, что потеряла ученический и в доказательство того, что учится в школе, показала свой дневник ученицы 7-го класса. Это не возымело действия на контролеров, они устроили скандал и не выпускали ребенка из троллейбуса.

«Сегодня утром стала свидетелем неприятной ситуации. В троллейбусе 2 номер 3026, подъезжая к Центральному рынку, зашли контролёры: мужчина и женщина, и начали приставать к девочке, на вид 12лет. Она потеряла ученический и показывает дневник ученицы 7 класса, и тут устраивают сцену контролёры, " судилище", девочка выходила на рынке ее не выпускали. Что за люди?...», - написала Елена Винникова‎.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Стоит отметить, что в комментариях ситуацию прокомментировали от имени КП «Николаевэлектротранс». Сообщили, что по данному инциденту проводится проверка, однако напомнили, что только ученический билет дает право на бесплатный проезд — дневник не является подтверждающим льготу документом.

«Доброго дня. Стосовно цієї ситуації проведемо перевірку. Наголошуємо що пасажири, які мають право на безкоштовний проїзд обов'язково повинні мати оригінал документ, що це підтверджує. Школярі не є виключенням. Щоденник не дає права на проїзд. За відсутності документа необхідно сплатити за проїзд за встановленим тарифом. Учнівські квитки видаються у школі, або продаються у канцелярських магазинах», - сказано в официальном сообщении.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости