Общество | Николаев, 9 Сентября, 2021

В Николаеве ЖЭКи не будут промывать трубы перед отопительным сезоном, из-за не хватки денег

Свежие новости: В Николаеве ЖЭКи не будут промывать трубы перед отопительным сезоном, из-за не хватки денег

Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов рассказал, что в городе есть ЖЭКи и ОСМД, которые отказываются промывать трубы перед отопительным сезоном из-за финансовых проблем. 

Как рассказал он в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ, промывка труб позволяет экономить расходование тепла. 

— Предприятие готовится к сезону согласно графика. Мы работаем – с некоторыми ЖЭКами и ОСМД у нас, скажем так, более конструктивный диалог, а с кем-то менее, но город к отопительному сезону готовится. Почти все дома проходят гидравлические испытания. У нас возникает вопрос с ЖЭКами и ОСМД только по промывкам, потому что мы требуем её у всех, но многие не хотят делать из-за того, что есть финансовые проблемы. Но если систему вовремя промывать, то расход тепла будет меньше. Мы готовимся к сезону, выполняем капитальные ремонты, строим сами новые котлы, делаем новые теплотрассы. Пока всё идёт в стандартном режиме, места разрытий наши благоустраиваем, асфальтируем, – сказал Николай Логвинов.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты