Общество | Николаев, 25 Января, 2021

В Николаеве из дороги вырезают часть рельса

Свежие новости: В Николаеве из дороги вырезают часть рельса

Утром в понедельник, 25 января, в Николаеве сотрудники КП «ЭЛУ-Автодорог» вырезают из проезжей части по ул. 2-й Набережной часть металлического рельса, о который здесь порвали колеса не менее десяти автомобилей.

Как оказалось, элемент расположен вертикально и достаточно глубоко замурован в дорогу — при помощи специального инструмента его пытаются вырезать или максимально срезать выступающую часть.

Стоит отметить, что уже на следующий день после публикации, опасное место, которое пострадавшие автовладельцы обложили поврежденными колесами, оградили заборчиком.

Напомним, вечером в пятницу, 22 числа, на улице 2-й Набережной в Николаеве, более десятка автомобилей порвали шины из-за торчащего на проезжей части металлического рельса.

Вышедшие из авто водители отмечали, что у их автомобилей порваны одна, а то и две шины с правой стороны. Вскоре «пострадавшие» смогли обнаружить и причину происшествия: из лужи на проезжей части торчал кусок металлического рельса - именно об него и резали шины автомобили.

По словам водителей, всего за этот вечер пострадало более десятка машин. В конце концов, водители собрали испорченные шины, которые уже не подлежали восстановлению, и обозначили ими торчащий из лужи острый кусок металла.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты