Происшествия | Николаев, 26 Октября, 2017

В Николаеве двое пьяных офицеров полиции подрались с посетителями кафе – их отстранили на время расследования

Свежие новости: В Николаеве двое пьяных офицеров полиции подрались с посетителями кафе – их отстранили на время расследования

В среду, 25 октября, в Николаеве подрались двое офицеров полиции, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Для объективного выяснения обстоятельств инцидента, произошедшего в одном из развлекательных заведений города, где двое участковых офицеров Ингульского отдела полиции в состоянии опьянения стали участниками конфликта с дракой с другими посетителями, назначено служебное расследование, которое проводит инспекция по личному составу», - говорится в сообщении.

В частности руководство ГУ Нацполиции в Николаевской области имеет жесткую позицию относительно реагирования на нарушения полицейскими служебной дисциплины и норм Закона.

«Сотрудники, которые позволили себе поведение, которое дискредитирует полицию Николаевщины в целом, отстранены от исполнения служебных обязанностей», - отмечается в сообщении.

Кроме этого, «Новости-N» передают, что конфликт произошел около 16:30 в помещение кафе магазина «Юбилейный», расположенного на улице Чкалова. Отмечается, что участковый был пьян и буквально сразу вступил в конфликт с посетителями, из-за чего завязалась драка.

В ходе расследования будут проанализированы и дана оценка действиям офицеров, а также принято решение о дальнейшем пребывании правоохранителей на занимаемых должностях и в структуре Нацполиции вообще.

 

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости