Общество | 17 Мая, 2020

В немецком Институте Коха считают, что поголовная вакцинация от коронавируса не обязательна

Свежие новости: В немецком Институте Коха считают, что поголовная вакцинация от коронавируса не обязательна В немецком Институте Коха считают, что поголовная вакцинация от коронавируса не обязательна

Президент Института Роберта Коха Лотар Вилер считает, что не нужно принудительно вакцинировать от коронавируса население. Он считает, что граждане достаточно умные и сами пойдут на вакцинацию, если захотят.

Об этом профессор заявил в субботу, 16 мая, в Шверине&

Он считает граждан "достаточно умными", чтобы понять, что прививка укрепит их здоровье.

Несколько недель тому назад в RКI была создана рабочая группа по вопросам вакцинации. Она будет заниматься вопросом, каким группам населения делать прививки, когда вакцина будет создана. По расчетам немецких экспертов, это произойдет не ранее середины следующего года.

По словам Вилера, Германии "почти удалось прекратить первую большую эпидемию", о чем свидетельствует то, что в последнее время ежедневно в стране фиксируется менее 1000 новых инфекций, что является "большим успехом", хотя и не полной победой над болезнью.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости