Экономика | 18 Сентября, 2018

В местные бюджеты Николаевщины поступило почти 260 миллионов гривен единого налога от предпринимателей-упрощенцев

Свежие новости: В местные бюджеты Николаевщины поступило почти 260 миллионов гривен единого налога от предпринимателей-упрощенцев

За восемь месяцев 2018 года Главное управление ГФС в Николаевской области обеспечило поступление в местные бюджеты 259,1 миллиона гривен единого налога от физических лиц – предпринимателей, которые используют упрощенную систему налогообложения.

Об этом сообщил начальник ведомства Владимир Копица.

По сравнению с соответствующим периодом 2017 года, сумма поступлений увеличилась на 31 миллион гривен. По состоянию на 1 сентября 2018 года в органах ГФС Николаевской области находятся на налоговом учете 35 тысяч 398 физических лиц – предпринимателей, которые платят единый налог, в том числе – 7 тысяч 206 плательщиков I группы, 16 тысяч 302 – ІІ группы и 11 тысяч 890 – ІІІ группы.

По словам Владимира Копицы, Главное управление ГФС в Николаевской области создает благоприятные условия для ведения бизнеса, в т.ч. предпринимателям-«упрощенцам», что обеспечивает динамическое развитие малого предпринимательства и стабильные поступления в местные бюджеты области, за счет которых финансируются экономические и социальные программы территориальных общин.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты