Происшествия | 26 Ноября, 2016

В Киеве задержали грузина с янтарем и оружием

Свежие новости: В Киеве задержали грузина с янтарем и оружием

"В салоне автомобиля, на котором передвигался подозреваемый, выявлены различные лекарственные средства, таблетки неизвестного происхождения, куски янтаря. У его сообщников, которые приехали его "освобождать", полицейские обнаружили в карманах раскладные ножи, а в салоне автомобиля – биты", – сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Во время досмотра задержанного обнаружены также журналистское удостоверение и другие документы, которые он использовал для своих целей.

По информации полиции, задержанный 42-летний гражданин Грузии в течение 10 лет нелегально находился на территории Украины и не единожды депортировался из страны. После незаконного возвращения в Украину продолжал заниматься преступной деятельностью.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Следственные действия продолжаются.

 

Источник: //kiev.segodnya.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости