Политика | 29 Апреля, 2017

В Киеве отреагировали на информацию о "тайных переговорах" Порошенко и Путина

Свежие новости: В Киеве отреагировали на информацию о

В администрации Порошенко прокомментировали распространенную изданием "Коммерсант" информацию о "тайном телефонном разговоре" президента Украины со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Как заявили "Украинской правде" в администрации украинского президента, информация о переговорах Порошенко и Путина - фейк.

У Порошенко подчеркнули, что единственный разговор президента Украины и его российского коллеги состоялся 18 апреля в рамках нормандского формата, о чем сообщалось ранее.

Напомним, издание "Коммерсант" утверждает, что украинский и российский лидеры в начале апреля обсудили по телефону ситуацию на востоке Украины.

В частности, президенты затронули тему отключения неподконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской областей от электричества из-за долгов.

Кроме того, отмечается, что стороны вели беседу в уважительном тоне, а чтобы не выпустить ситуацию из-под контроля, переходили на шутки.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости