Происшествия | 4 Февраля, 2019

В Киеве обстреляли офис Национального союза журналистов

Свежие новости: В Киеве обстреляли офис Национального союза журналистов

В Киеве на прошлой неделе неизвестные обстреляли офис Национального союза журналистов Украины (НСЖУ), окна повредили из огнестрельного оружия в ночь на 1 февраля.

Об этом "Стране" сообщили в пресс-службе организации.

Поврежденное окно-витрину в Киевской региональной организации НСЖУ обнаружили уже в конце рабочего дня и сразу обратились в полицию. В полиции заявили, что удивляться нечему: помещение находится в самом центре Киева, на улице Крещатик (ул. Крещатик, 10 - прим. ред.), где стрельба - не редкость. В городе в последнее время выяснение отношений с использованием огнестрельного оружия, а по предварительным выводам речь идет именно о боевом, а не травматическом оружии, случается довольно часто", - рассказала ответственный секретарь столичной организации НСЖУ Алла Малиенко.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, в частности - исследуют записи с камер наблюдения. "Мы думаем, где найти деньги на замену окна - по предварительным подсчетам ущерб нанесен на сумму 15-20 тысяч гривен", - говорит Алла Малиенко.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты