Общество | 17 Октября, 2020

В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

Свежие новости: В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

В итальянском городе Бра женщина по имени Марианждела Черрато несколько лет травила коллег успокоительным в кофе, чтобы снизить их эффективность и минимизировать риски потерять работу во время сокращения. 

Так, женщина в течение нескольких лет приносила в офис кофе для коллег, в котором доза седативных средств превышала норму в несколько раз. В результате постоянного влияния успокоительного одна из коллег Черрато, Алиса Бордон, потеряла сознания и попала в больницу с подозрением на инсульт, а через какое-то время даже врезалась в стену на машине.

После таких совпадений у Бордон появились подозрения об отравлении и она решила отнести кофе, предложенный Черрато, в лабораторию. Там женщине и подтвердили превышение седативных веществ в десять раз выше нормы. 

Когда история раскрылась, в октябре этого года подозреваемую приговорили к ограничению свободы сроком на четыре года. Тогда Черрато призналась, что таким образом пыталась снизить эффективность коллег, чтобы не попасть под сокращение в случае увольнения сотрудников. 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости