Политика | 10 Ноября, 2017

В Госпогранслужбе заявили, что передали сына Саакашвили отцу

Свежие новости: В Госпогранслужбе заявили, что передали сына Саакашвили отцу

В Государственной пограничной службе Украины подтвердили, что задержали в аэропорту "Борисполь" сына Михеила Саакашвили вместе с охранником. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в Facebook. 

Согласно информации, мальчика уже передали отцу, а охранника не пустили в Украину "из соображений безопасности". 

"Действительно, 10 ноября около 18:30 в аэропорт "Борисполь" рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который является сыном Михеила Саакашвили. К сожалению, ребенка в аэропорту никто из близких родственников или иных уполномоченных лиц не встречал. После того, как в аэропорт прибыл отец данного гражданина (около 20:00), пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что сын встретился с отцом. Касательно охранника, прибывшего вместе с сыном Михеила Саакашвили, его не пропустили через границу из соображений безопасности", - написал Слободян. 

 

Источник: 112.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты