Общество | Еланец, 16 Января, 2021

В Еланецкой громаде до сих пор не возобновили тепло и газоснабжение во всех объектах социально сферы

Свежие новости: В Еланецкой громаде до сих пор не возобновили тепло и газоснабжение во всех объектах социально сферы

Депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Татьяна Деменко заявила, что до сих пор не во всех объектах социальной сферы Еланецкого поселкового совета восстановили подачу отопления и газоснабжения.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам депутата, 14 января состоялась внеочередная сессия Еланцекого поселкового совета на которой депутаты от партии «ОПЗЖ» потребовали признать работу главы неудовлетворительной и лишить ее премии за январь. Однако, данное предложение не было поддержано другими депутатами поселкового совета.

— Предложения депутатов поселкового совета, членов фракции ОПЗЖ о признании халатной бездеятельности председателя поселкового совета Любови Баденко, из-за отключения всех объектов социальной сфера от газоснабжения в зимний период более чем на 10 дней, лишения ее премиальных выплат за январь месяц (а это около 40 тысяч гривен), осуществление ремонтных работ на системах отопления в случае их повреждения за счет фонда оплаты труда руководства Еланецкой поселкового совета — не были поддержаны большинством депутатов поселкового совета. А жаль! Хотелось, чтобы руководство поселкового совета, особенно глава Любовь Баденко, почувствовали глубину ответственности за такие важные вопросы, — пишет Татьяна Демченко.  

Депутат также отметила, что на момент проведения сессии в Еланце не все детсады начали работать, в школах имеет место «жесткая» экономия газа при значительном снижении температуры воздуха, а также не возобновлено газоснабжение районной библиотеки и музыкальной школы. При этом, как отмечает Татьяна Демченко, депутаты только приняли эту «информацию к сведению».

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты