Криминал | Доманевка, 31 Августа, 2020

В Доманевке полиция изъяла 283 куста конопли и 1,5 килограмма каннабиса у местного жителя

Свежие новости: В Доманевке полиция изъяла 283 куста конопли и 1,5 килограмма каннабиса у местного жителя

Сотрудники местного отделения полиции провели обыск в частном доме одного из жителей Доманевки и обнаружили на огороде 283 куста конопли, а в доме готовый к употреблению каннабис.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области. 

 

- 48-летний местный житель выращивал коноплю между кустами помидор, арбузами и кукурузой на своем огороде. В доме правоохранители обнаружили готовый к употреблению каннабис, высушенные листья и семена конопли. По словам хозяина, он выращивал наркорастения для собственного потребления, якобы, для борьбы с зубной болью, - рассказали сотрудники полиции.

Изъятое  направлено на исследование. Следователи Доманевского отделения Нацполиции в Николаевской области проводят расследование уголовного производства по признакам части 2 статьи 310 Уголовного кодекса Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности и по части 2 статьи 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты