Общество | 14 Июля, 2020

В Чечне отреагировали на избиение русского блогера чеченцами

Свежие новости: В Чечне отреагировали на избиение русского блогера чеченцами

В Чечне знают об избиении блогера Святослава Коваленко и занимаются этим вопросом. Таким образом отреагировал на произошедшее министр информации и печати республики Ахмед Дудаев. Его слова публикует Baza в своем Telegram-канале.

По его словам, все участники инцидента найдены. «Уверяю вас, ни один виновник произошедшего не избежит наказания по закону. [Глава Чечни Кадыров] Рамзан Ахматович всегда реагирует на подобные выходки и не одобряет правонарушений», — сказал Дудаев.

О произошедшем стало известно 12 июля, в социальных сетях появились кадры, как компания чеченцев в Москве избивает человека. На протяжении всего видео слышен голос пострадавшего. «Толпой пришли на одного! Да, я русский!» — кричит мужчина и называет по имени одного из присутствующих.

Позже издание «360» сообщило, что в числе нападавших был блогер Зелимхан. По его словам, Коваленко в одном из своих видео высмеял его и его друзей. Чеченский блогер уточнил, что участники потасовки после произошедшего написали объяснительные.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты