ДТП | Николаев, 3 Июля, 2020

В центре Николаева столкнулись «Тойота» и «скорая» с тяжелобольной в салоне

Свежие новости: В центре Николаева столкнулись «Тойота» и «скорая» с тяжелобольной в салоне

Днем в пятницу, 3 июля, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Садовой в Николаеве столкнулись "скорая помощь" "УАЗ" и легковой автомобиль «Тойота».

"Скорая" с включенными спецсигналами ехала по проспекту, со стороны ул. 3-й Слободской, в направлении ул. Московской. На перекрестке с ул. Садовой водитель проехал на красный сигнал светофора, поскольку в салоне находилась тяжелобольная. Девушку перевозили из хирургического центра «Дубки» в Николаевскую областную больницу. Все автомобили, двигавшиеся по ул. Садовой, по направлению к ул. Чкалова, остановились и пропустили «скорую», и только водитель ехавшей в среднем ряду «Тойоты» продолжил движение и столкнулся со «скорой».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля механические повреждения.

Девушка, находящаяся в «скорой», в тяжелом состоянии: она тяжело дышит и находится на грани потери сознания. На место вызвали дополнительную бригаду «скорой», чтобы перегрузить больную, но вот уже в течение 15 минут она не может доехать на место происшествия.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты